однажды ночью на пляже в калифорнии

Я целовал чтоб жечь
Я целовал чтоб помнить
осенней страсти течь
в ночь звёздных Калифорний

Ладони на глазах
не заслоняли небо
качая в стременах
любви
нагое тело

И разгоняя пляж
в высоких амплитудах
спускалась твоя блажь
от судорог
до жмурок


Рецензии