ты и я

мы словно были женаты фиктивно
ты словно уехала жить в Канаду
тогда все было слишком красиво
слишком красиво, чтобы быть правдой
нагревала на одного старый чайник
накрывало порой, когда ты звонила
однажды трубку взяла случайно
и мы весь вечер с тобой говорили
потом мы типа дружили - забавно
но ты обижалась, слыша о ней
а я смирилась с рассказом о главной
и самой любимой находке твоей
прогулки, редко звонки по субботам
ты больше не остаешься на ночь
и мы с тобой типа любим кого-то
и уже не смешно, но ты улыбалась
выбор сделали без права выбора
не хватает одной детали
это не шутка, это не выменять
и да, снег за окном никогда не растает


Рецензии