***

Как часто путаемся в мыслях,
В словах и в судьбах...
Ах любовь.
Не замечая что обратна
Бывает суть..
Затменье снов.
На повороте,
Как исподня,
То пронесёт,  то занесёт.
И после, сломанные судьбы.
И это всё,
Любовь, любовь.


Рецензии