Славному любимому русскому питеру

ЖИВИ СИЯЙ ИЗУМЛЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВСЕГДА ПЕТРА ВЕЛИКОГО ТВОРЕНЬЕ И ВОССЛАВЛЯЙ ВЕЧНУЮ СЛАВНУЮ РОССИЮ КАК ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ ТВОЮ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии