В Крещение дождь поливает
Ручьи по дорогам текут ,
Надежда со снегом тает,
Славяне куда-то бегут.
Сразу всё изменилось,
Не можем никак всё понять,
Неужели всё это приснилось,
Нам некуда больше бежать.
Надеялись мы и верили,
К счастливой жизни идём,
Всё загубили и нам отмерили,
Что теперь-никак не поймем,
Никому нет веры в слова,
Надо верить в себя,
Доверчивая Русская голова,
Как легко обмануть тебя..
Свидетельство о публикации №123012001096