Девушка с собачкой
Вот это незадача!
Ведь на руках она несёт
Орущую собачку.
Она не просто лает,
Хозяйке не понять,
Что же за жизнь такая
Без шанса убежать!
Ну, дома ж кот валяется,
Он даже лёжа кушает,
А с ней везде таскаются
И никогда не слушают.
Она кричать устала
В попытках объяснить,
Что в сумке места мало,
Чтобы там столько быть.
Что нет на свете лучше
Жизни для собачки,
Чем на диване с кружевом
Лежать, жевать жевачки.
Свидетельство о публикации №123012001075