Вам с утра от меня!
Ну как, после Крещения обновились?
Водой очищающей окатились?
Испили благодатной водицы?
Если не успели, так можете с утра всё это сделать,
С желание заново родиться!
Чудесного нам пробуждения!
С бодрым и радостным настроением.
С мыслью о долгожданной субботе,
И то что сегодня вас очень ждут на работе,
И про дорогу слегка романтичную,
Хотя на первый взгляд привычно-обычную,
С встречей с солнцем, и его ласкающими хитрющими лучами,
Они умудряются проникнуть к нам в дом через занавеску,
Утро с нами!
Растянула стих, как Гена свою гармошку,
Есть повод порадоваться Дню Рождения,
Новый день стоит на пороге,
Запускаем его, хотите сразу,
Хотите порциями, понемножку.
Я вот с ним почти в обнимку,
Сижу на кухне и делюсь кофе одной чашкой,
По половинке.
Да, ещё темно, но торжественность момента никто не отменяет,
Просыпаемся, в делах и заботах слегка растворяется.
Своих с любовью подгоняем,
Хвостикам миски наполняем,
Родным смски с приветами рассылаем,
И себя таких замечательных и бодрых
В путь дорогу отправляем.
Написала, себе довольно улыбнулась,
Аж щёки такого не ожидали,
А почему бы и нет,
Всё таки общаюсь с моими дорогими родными и друзьями!
Скромность тут не к чему,
Обнимаю всех сердечно,
Скажу по секрету,
Писала вам, а думала об отпуске и лете!
Мирного и лёгкого всем дня,
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №123012001038