Московский Зоопарк гордится тем что тратит

Средства как Правительство Воров в России или Альфа Идиотов!
ПРОСТОЙ ПРИМЕР:
Купили двух каких то свинок
И заодно им (этим свинкам) ДОМ!
Там есть и пола подогрев
Наверно и бассейн
Возможно что с морской водой!
Ведь нет важней дела!
Чем свинъям создавать условия для проедания России!
МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ
И СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВА:
Зачем зверей и птиц держать, кормить, и строить клетки и вольеры иль домишки
Лучше посадить там человеков
Платить чего то, не забыв перерабртки
Таблички написать: ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТО ЗАМЕНИЛО ЗВЕРЯ ИЛИ ПТИЦУ!
Которую кормили тем- то тем то
Теперь,- кормить не надо!
Мы просто платим, кто сидит на месте лишь оплату
Деньгами!
И они сами себя потом кормят!
Как здорово придумали мы обойти труды и не держать животных редких и не очень!


Рецензии