С Любовью к Жизни

Чтоб Жизнь тебя как дочь свою любила,
Ты полюби её сильней себя,
Ведь наша жизнь впадает в жизнь чужую,
Но и чужая жизнь не обойдёт тебя.

Жизнь каждого из нас –
Великая иль малая река,
Где есть исток, родник,
Который их рождает
И с самого начала и до конца
Их силой жизненной питает.

Горят закаты пламенем объяты,
Горит зарёю утренний рассвет,
И вглядываясь в голубое Небо,
Я чувствую, как солнышко мне шлёт привет.

Нам в жизни этой надо поучиться:
Как соловей с Вселенною живёт,
Он утром только встретится с зарёю,
Свои рулады Богу воздаёт.

Мы в этот мир пришли
Чтоб плакать и смеяться,
Чтобы любить, под звёздами мечтать,
Мы в этот мир пришли,
Чтоб жизнью наслаждаться
И от Любви Великим океаном стать.


Рецензии