За мир, за Родину, покой

Ведь рвётся там, где слишком тонко,
Чтоб не попались мы в капкан,
Страна сегодня оборонку
Поставила  на первый план.

И день, и ночь-в три смены пашет.
Попробуй, Нато, одолей.
Россия всем ещё покажет,
Что наша Армия сильней.

Ведь к нам относятся предвзято.
И против нас весь мир стеной.
Но наши славные солдаты
За мир, за Родину, покой.

И что бы там не говорили,
И не пророчили нам мрак...
Победа будет за Россией.
И не иначе, только так!


Рецензии