Вышний Волочёк 19 января 2023г Крещение
Это давно не диво.
И так всю ночь напролёт -
Искупался честной народ.
Угомонился по утру,
Не стоит стоять на ветру.
Холода ещё вернутся -
Тут бы надо улыбнуться.
Но какие, брат, улыбки,
Если всё довольно зыбко.
Да и зябко, как ни как -
Вот картинка - сущий мрак.
В наших северных широтах
На разрыв живёт босота.
Ливни в зиму. Холода!
Для здоровья без вреда
Обойтись никак нельзя -
Будьте бдительны, друзья.
Свидетельство о публикации №123011900913
Галина Косякова-Ратникова 19.01.2023 06:22 Заявить о нарушении