Крылья! Без стакана так сложно видеть!
Но!
Что поделать!
Может подстегнём Нас!
Если просят!
Да ведь не какой то то там сморчок замёрзший проситЪ!
Но!
Не хватает Нам для куража НЕМНОЖЕЧКО ЧЕГО ТО!
а вот Чего или Кого...
Ответа не дадимЪ!
ВотЬЪ!
почти что ЛИМЕРИКЪ!
Свидетельство о публикации №123011909003
спасибо за это
Елена Хвоя 19.01.2023 23:43 Заявить о нарушении