Как чистым хранить души храм
Прошу дать людей хороших - встречаю людей плохих.
Ну, значит, они для чего-то мне посланы выше с небес...
Наверное, чтобы был изгнан у них из души подлый бес...
И морок вновь лезет мне в душу, туманом плывёт обман...
Вдали, в ореоле тёмным, я вижу его изъян.
Но, всё же, ещё я надеюсь без боли и травм обойтись,
Не дать этим сущностям подлым по чистому сердцу пройтись.
Сбить с толку пытается сущность, планирует все ходы.
С душою играет светлой, рисует свои следы,
В игру заманить так хочет и подлости вирус отдать...
Вдруг, справится кто-то с заразой и сможет удар отражать...
Ведь, с тёмной той силой сражаясь, добро превратится в зло,
А им это очень надо - в стихию чтоб занесло.
Притворство в ход запуская, все слабости хочет узнать,
Куда... чтобы вмазать больнее - от этого кайф испытать.
Попробуй ка им не ответить, распяли они тебя...
А может быть, всё-таки, надо к себе отнестись любя?!
И если удар, всё же, сделан, попробуй его отразить,
Раскрыть тот обман и притворство, но дальше границ не впустить.
А если в ответном ударе к тебе перешла та тьма,
Старайся водой отмыться и выползти из дерьма.
Вода эту грязь всю смоет, при этом слова говори:
"Вода, смой с меня эту злобу, назад, кто наслал, забери!"
А лучше всего, чтобы сразу, при первом звонке души...
Пройти мимо этой заразы быстрее, ты, поспеши!
Случилась ошибка...бывает...спасибо скажи небесам -
От бесов спасли, научили, как чистым хранить души храм.
Свидетельство о публикации №123011900009
Не сломают его чёрные силы,не смогут заползти в душу...
С теплотой,Вера.С Крещением,дорогая!
Вера Жилина 2 19.01.2023 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Сергаева 25.01.2023 12:34 Заявить о нарушении