Ты у меня одна

Звенит струна и сердцу не понять,
Случилось что и почему так жизни мало.
И как руками целый мир обнять,
Чтоб сердце снова пело и звучало.

А звезды робко смотрят с высоты,
Из солнечных лучей шьют золотые платья.
И в этом мире есть сегодня ты,
Любовь и наше счастье, и объятья.

Прекрасен мир, где вечная весна,
Где соловей поет ночами и людей чарует.
И эта жизнь, где ты со мной одна,
И где душа от радости ликует.

Летит планета, время торопя,
И из весны планету лето принимает.
И я живу сегодня только для тебя,
Любовь весь космос вокруг нас вращает.


Рецензии