Без Оглядки

 Достучаться . . !
 Зачем . . ?
 Не  Могу  Иначе .
 Быть  Самим  собой . . ,
 Скромная  Задача .

 А  Что 
 Маячит  Впереди . . ?
 Тебе  не  Интересно . . ?
 Ещё 
 Горит  Огонь  в  Ночи . . !
 Ещё
 В  Душе  не  Тесно .

 День  Рванул  Вперёд !
 Я  Рванул  за  Ним !
 Засучив ,
 В  Нижнем  Старте 
 Пятками !
 Я  Такой  Как  Есть . . .
 Я  не  Стану  Другим . . .
 Даже  Если  Весь  Мир . . .
 Всё  Равно  . . .
 Без  Оглядки  я .

 P.S

 Хватило бы Сил !
 Хватило  бы  Веры !
 Поверить  в  себя !
 Но  Это  ПолДела . . .

 Хватило  бы  Воли !
 Смертям  Рассмеяться !
 Хватило  бы  Мудрости . . .
 В  Живых  мне  Остаться .


Рецензии