***
Выхода нет
Меня сюда бросили и закопали
Пара любимых рук
И в этой кромешности темной самой
Утрачен свет
И в этой земле, под ее корнями
Утрачен звук
И этом мире пустом и чеством
Я глух и нем
Меня оправил сюда с укором
Любимый взгляд
Не понимаю, какого черта
Лежу в земле
Не понимаю, какого бога
Терплю весь ад
Я так боялся терять родное
И все терпел
Я так боялся, был осторожен
А что сейчас
Меня прогнали, и против воли
Лежу в земле
И под моей омертвевшей кожей
Ножи зудят
Свидетельство о публикации №123011908950