Болею

Когда пахнут тобой мои вещи и кожа,
Когда страстно целуемся в тесной прихожей,

Когда пульс в ритме счастья прерывисто бьется,
Когда только друг другом дышать остается,

Когда пальцы твои мою портят укладку,
Когда мир вдруг взрывается болью, но сладкой,

Когда, в бешеном ритме сплетая ладони,
Стонут сердце и разум, и мир весь мой стонет,

Когда рушатся сверху и небо, и звезды,
И спасать этот мир вдруг становится поздно,

Когда ты, распаляясь, целуешь мне шею....
Я тебя не люблю! Я тобою болею....


Рецензии