Давай
Давай поделим четверостишья-
Твоих четыре, моих двенадцать
Давай забудем в минуты затишья
Что мы хотели себя стесняться
Давай ты кофе, а мне бы чаю
Я с молоком, а ты просто чёрный
Давай вали, я тебя прощаю
И не молчи словно обречённый
Давай я к чёрту ,а ты жениться
И не понятно, кому труднее
Давай - ты снова не смог решиться
А я опять становлюсь смелее
Давай поделим с тобою судьбы
И разойдемся на все четыре..
Давай с тобой никогда не будем..
По крайней мере, не в этом мире..
Свидетельство о публикации №123011908862