Гранат
Хрустящий!
Зёрно - бодрящий.
Огненно - яркий.
Терпкий и сладкий.
Как бриллианты
Зёрна граната!
Все в переливах
Роскошных, игривых.
Россыпь рубинов.
Сладость изгибов.
Терпкая дверца
В жгучее сердце!
по картине -
Дмитрий Кустанович
Гранат
60х70 см, холст, масло, 2020
Свидетельство о публикации №123011908843