Угадай песню! Рифмовка в рубрику...
пишу письмо Макрону:
- Я больше
не хочу в Париж,
Эмануэль!
"Бон жюр Франсе!"
- не крикну на пероне,
Мадмуазель "Ля мур"
не затащу в постель.
Дрожащим голосом
спою: - "Гуд бай",
"Аре вуар",
заветная мечта!
Нажму на кнопку ...
Навсегда прощай!
Мы
не увидимся с тобою
никогда!
Свидетельство о публикации №123011908812