Чистый снег на моей ладони

Чистый снег на моей ладони
Бел и холоден, как покойник.
Он все слышит, сказать не может.
И ничто его не тревожит.

Не шумите ещё немного.
Там душа улетает к Богу.
Тихо-тихо. И еле-еле.
На ладони, как на постели.

И звонит  колокольчик -ветер
грустный реквием по планете,
той, которой почти и нету.
Нету мира, и нету света.








 


Рецензии