Стыдно падать - до ужаса!

Проснуться бы,взглянуть на море,
Чтобы лето дожидалось за окном!
Лето с любовью - задушит!
А мы в тенечек - мы ползком!

Веранда - правда - не каюта!
Но морс, квасок - уже готов!
Волна там бегает, покуда!
Ну подожди - мы за столом!

С утра прохладно - волны не повинны?
А вот, доплыл бы, катерок!
Предчувствовали бы встречу чайки -
Так бы раскричались,-(что сидишь)!

О чем подумать за столом?
Да грейся, водичка - скоро прибудем!
Крабики, малые, что ждете толпой?
Забыли, где оставили  - огромнейший камешек?

На свидание - к воде!
Скоро-скоро спустимся!
Горочка, не пинай!
Стыдно падать - до ужаса (не веришь, тогда проверяй)!


................... экспромт ....................... лета - хочется - пере хочется?


Рецензии