Мама
В нем тебе о себе расскажу.
Расскажу сколько выпало боли,
Сколько радости, жизнь опишу.
Напишу, что скучаю, родная...
Что, поверь, не хватает тебя...
Без тебя свою жизнь продолжая,
Я храню тебя в сердце, любя.
Расскажу, как сама изменилась,
Как в себе я тебя узнаю.
Я, ты знаешь, давно оперилась
И сама уж советы даю.
И давно я уж матерью стала.
Скоро девушкой вырастит дочь.
И я дочерью, милая мама,
До сих пор называться не прочь...
"Я скучаю. С любовью..." Пожалуй,
Так окончу свое я письмо.
Но послать не смогу я, родная,
На листе все осталось оно...
Свидетельство о публикации №123011908759