Не Говорите Слов Не Надо
Не Надо . . .
Так Много
В Мире
Лжи
Обмана
И Каждый ,
Раскрывая Рот ,
Уже Грешит
И Тихо Врёт .
Не Слышим Мы ,
Что Говорим ,
А бес Нас Крутит ,
НеВидим .
И Людям
Свойственно
Бояться
Кричать
Молчать
И Удивляться .
Одно Лекарство
Путь Пророчества ,
Страдания Путь
И Одиночества .
Борьба
За Добрые Сердца ,
За Души Чистые ,
Уста ...
А Человек
Меж
Двух Огней . . .
Где Свет
Добра . . ,
И Зло
Теней .
Свидетельство о публикации №123011908746