Памяти папы
За папин ранний уход.
Ему сорок три,мне семь.
Я ещё птенчик совсем.
Радужных красок мир
Стал в тот же миг не мил.
Из-за тотальной беды
Рухнули все мечты...
Эта минута начнёт
ЖИЗНИ ЧУЖОЙ отсчёт.
Школа не та.Не тот ВУЗ.
Работа и "брачный союз".
Дни беспощадно летят.
"Бьют",в основном.Не щадят...
05.02.2021.
Свидетельство о публикации №123011908743