Ничего не бывает вовремя, никогда не бывает поздно

Ничего не бывает вовремя.
Никогда не бывает поздно.
Может хватит стремиться к звёздам?
Может стоит создать свою?

Ни о чем никогда не жалей —
И мечты твои станут былью.
Без падений не обойтись,
Ведь ходить нас так и учили.
 
Когда лампы погасли вокруг,
И уже не осталось надежды —
Зажигай свой собственный свет —
Гори так, как никогда прежде.

2021-2022


Рецензии