Вернуться в прошлое не могут даже боги
стрелою жизнь всегда летит вперёд,
и удаётся лишь немногим
припомнить лет обратный счёт.
Но эти все воспоминанья -
туман росистый над травой;
он испарится под сияньем
короны солнца огневой.
И я сжигаю постепенно
иллюзии любви былой.
В душе - свободней откровенно,
для вечных чувств любви иной...
Свидетельство о публикации №123011908724