Встреча в больнице

**
Женщина по комнате ходит и молчит.
Думай о хорошем - тихо говорит.
Тихо ходит женщина, в комнате покой.
Край поправит простыни, снимет с тела зной.
Кто ты и зачем ты - я ее спросил.
Спи пока, не спрашивай, набирайся сил.
Проходила мимо, день был трудный твой.
Встретимся по времени, ты пока не мой.
Ночь ушла. Торопится утро и рассвет.
Огляделся.  В комнате никого уж нет.


Рецензии