Танец Жизни
И берега застывших лет,
Где память, оставляла лужи,
После дождя, случайных бед.
Идем дорогами, прозренья,
И в боль, ушедшую скользя,
Чтоб кони, - жертвы невезенья,
Исчезли б, призраком не зря.
Мелодии мечты, забытой,
Мы будем счастьем, поливать,
Чтоб расцветал цветок, политый
Любовью, строя благодать.
Рука к руке, ведут сердца.
Огонь, что ясностью пылает,-
Единства-таинство пыльца,
Страданья мигом, исцеляет.
Никто не знает, Кто Это Всё, питает.
Вопрос "Кто Я?", Он покоряет...
19.01.23
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог
Свидетельство о публикации №123011908684