Памяти любимой подруги...
Юбилей моей лучшей подруги,
Самой близкой души на Земле.
Среди серых,жестоких будней
Я всё чаще грущу о тебе.
Этот образ,живой и весёлый,
Вижу снова,день ото дня.
Ты была путеводной Звездою.
Стала мамою для меня...
Я твои вспоминаю рассказы
О нелёгкой,тяжёлой судьбе.
С чувством юмора самым прекрасным
В мою жизнь ты вошла налегке.
Благодарна тебе и Богу
Я за то,что ты просто была.
Оказалось,что лучшие годы
Те,что ты по соседству жила...
27.04.21.
Свидетельство о публикации №123011908641