Нормально всё и не забыли ничего...

Кто предыдущее читал, не мучайтесь
Вопросом... Великобритания, готовившая
Теракт на Крымский мост не была забыта...

Очень скоро острова её, как ни прискорбно,
Будут стихией уничтожены! Утащат их в
Пучину океана подводные вулканы, причём

Почти в мгновенье ока - за несколько часов!
Что может быть страшнее по сравнению с
Судьбой погибшей АТЛАНТИДЫ, если не месть НЕБА!

Земля вступает в фазу активизации цепи
Вулканов, магма из недр рвётся на поверхность
И греет воду снизу, как электроплитка...

У человечества ещё вчера была реальная возможность
Забыть про распри, планы превосходства по цвету кожи
И главенству наций... Сегодня за себя в ответе каждый!..

Однако не срослось, не состоялось, Россию решили
Припугнуть и слили в общий доступ перечень
Вооружения "гуманитарного", конечно, Украине!

Отсюда, частично, и официальная ответочка России,
А значит польский Джешувский аэродром, как и полосы
Взлётно-посадочные Балтики, куда садятся самолёты

НАТО мишень законная фактически для сил
Российских Воздушно-Космических!
Любые грузы военного характера отныне

Официально под ударом, иначе говоря
На любой территории груз военный Украине -
Цель легитимная и вне закона!



               
                19.01.2023


Рецензии