Хорошо

Время так легко,
Нет времени на всё,
Вечер далеко бьёт тебя в стекло,
Душит море со всех сторон будто огонь горит как дом,
Будет свет стучится в дверь,
Пройдёт дорогу и начало вернётся в тень,
Прятки, уборка целый день время пролетело мимо и цены тому нет покоя, как за дело тело технологии на службе будет видно всё видит хорошо.


Рецензии