Тёть Наташ, увы, мамы больше нет...
" Опустела без тебя Земля ... "
Позвонила вновь...уже я с мегафона.
Длинные гудки... Ничего в ответ...
Наконец, звонок. Твой номер телефона.
-"Тёть Наташ, увы, мамы больше нет..."
Закружилось всё в каком-то переплясе.
Застучало сердце бешено в висках.
Мой последний плот рухнул в одночасье.
И не обогреться на чужих ветрах.
Не услышать голос,дорогой мне с детства.
Не увидеть эти любимые глаза ...
Как сестрёнки жили когда-то по соседству.
За тебя... отныне... молюсь на образа...
23.12.2021.
Свидетельство о публикации №123011908600