Вслед за солнцем

(I'll follow the sun)


F          D#          B         C
На ресницах твоих слеза.
B            Dm                C
Или это льёт дождь - капелью
F                B
Метит прямо в глаза?

Ты же видишь: я вновь ушёл.
Вслед за солнцем спешу -
Обещание завтра сдержу.

Припев:
B                D#
И вот пришла пора:
D#m                B
За солнцем вслед ухожу.
B           D#
Твое доверие
D#m                B                Cm
К своим словам подвожу. О-о-о...


Может, позже ты всё поймешь,
Что я есть для тебя - Тот Самый
И тихонько всплакнешь. (вокализ)
Нет, причины страдать, мой друг,
Когда ты все поймешь.

Припев.

Завтра может начаться дождь.
Я за солнцем схожу и
Свое слово сдержу!



================
№ 4. 1964 – «Beatles for sale»


Рецензии