Оттуда отзовись!
Мы в новый год, а ты осталась в старом.
Пусть примут небеса и та родня,
Что за собою позвала к иным порталам.
Продолжим выживать, проблемы соизмерим.
О,как же много их!Но,жизнь,однако,жизнь.
И, веруя в судьбу, мы всё равно не верим,
Что лучше будет там...Оттуда отзовись!
31.12.21.
Свидетельство о публикации №123011908567