До чуда осталось чуть-чуть...

Чуть-чуть хотим мы жить красивей,
Чуть-чуть желаем быть счастливей.
Чуть-чуть хотим помолодеть,
Чуть-чуть желаем не стареть.
Чуть-чуть хотим гулять с друзьями,
Чуть-чуть развеяться с мужьями.
Чуть-чуть любить, мечтать, играть,
Чуть-чуть волшебниками стать.
Чуть-чуть рассвету удивляться,
Чуть-чуть с закатом расставаться.
Чуть-чуть надеяться и ждать,
Чуть-чуть детей своих терять.
Чуть-чуть работать, больше спать,
Чуть-чуть куда-то опоздать.
Чуть-чуть страдать, не видеть слёз,
Чуть-чуть задуматься всерьёз.
Ну хоть немного, как-нибудь,
До чуда, чтоб осталось чуть...
А это чудо - мир, Победа,
Здоровье, что за миром следом.
Чуть-чуть хотим мы потерпеть,
Чтоб были счастливы как впредь!
19.01.2023


Рецензии
Наталья!

"До суда осталось чуть-чуть...
Наталья Шамонова1", - А, о каком Суде здесь речь?.. О Высшем небесном, о Верховном, или, может быть, о Конституционном, Трибунале или ещё о каком?

Прочитал до конца, что здесь у Вас написано, но так и не понял, что Вы имели в виду согласно заглавию.


Геннадий Власов   22.01.2023 14:48     Заявить о нарушении