Почти беспомощны - друзья!
Круг широкий - только, радуйся!
С обеда до утра - смело!
Так музыка приглушена,
И согласились на торшер-
Друзья - смешные!
И стол - не маленький - расселись!
Стаканы, рюмки породнились!
Холодная журчит - не вода!
Лед не просят - и так - зима - всех разогнала!
Друзья, как братья!
А кто завел их ключик, до упора?
Камин - не нужен!
Жар, повсюду!
Расстегнуты рубашки, на пол пуза!
Едко - курит половинка!
Шутки, и никакой заминки!
Друзья, не жутко - почти беспомощны - все в кучке!
............................. экспромт ........................
Свидетельство о публикации №123011908526