Точка не возврата
Где посопев, а где зевая,
У рек своих ломая лёд,
Сегодня третья мировая
Уже свой голос подаёт......
Засомневалось счастье наше
На перепутье двух дорог,
И мракобесие вновь пляшет
Там, где из душ уходит Бог.
Ещё пока не верят люди,
Что нет пощады у войны,
Что победителей не будет
Ни с той, ни с этой стороны.
Прошли мы точку не возврата,
И вот уже и та черта,
Когда земле поможет атом
Жить начать с чистого листа.
Свидетельство о публикации №123011908504
а после ядерной войны люди выживут..
Кунжуть 19.01.2023 22:34 Заявить о нарушении