Лёд озёр крестами мечен

лёд озёр крестами мечен,

воду кипятят тела,

темнотой очеловечен

в избавление от греха,

пот морозной кобылицы

растворяет гладь пруда,

и трехкратное молиться

с матом впуталось в уста.


Рецензии