Вот и ты теперь ушла...

   Галочке               
               
 Вот и ты теперь ушла...               
 Жизнь,увы,несправедлива.               
 Как же так?И где твоя душа?               
 В небесах,действительно,красиво?               
               
 Встретила ли близких и родных-               
 Тех,кто дОрог был по жизни ?               
 Вспоминаешь ли подруг земных?               
 И полна ль,как прежде,оптимизма?               
               
 Ты,конечно же,в раю!               
 Расскажи нам,как там,дорогая?               
 Вряд ли я попасть туда смогу...               
 Птички райские как бабочки летают?               
               
 А вокруг-чудесный сад...               
 Солнечный.Пропитан добротой.               
 Каждый каждому безумно рад.               
 Светятся неслыханной красой.               
               
 Передай привет нам,коли сможешь.               
 Весточку пришли - как твои дела?               
 Будешь ты для нас всегда хорошей.               
 И останешься подругой навсегда!               
               
                12.02.2021.               


Рецензии