Радость

Что радость принесло девченке?
Ее конфетой мальчик угостил.
Моменты счастья на кинопленке,
В кино монтажник запустил.

Что радость принесло парнишке?
Он кофе дал девчушке просто так.
Вились дороги, говорились книжки,
И издали светил маяк.

Ходила радость по душам, по миру,
И слезы собирала, как слюду.
И времени, как ювелиру
Она дарила эту теплоту.

А время - это был киномонтажник,
Он по кусочкам фильм о радости крутил,
И каждый был в душе художник,
Картину жизни он чертил.


Рецензии