Читаю твои стихи я...
Сегодня 19.01.2023 22:22
и я не буду публиковать очередного
жителя планеты "Социум".
Сегодня, я покажу Вам малыша,
он только народился и посвящён
одному автору, Я не называю его имени,
надеюсь он сам себя узнает))).
***
Читаю твои стихи я,
Tout en pensant a toi,
Дитя таинственной стихии,
Tu es le meilleur pour moi
Ты выбрал путь одиночества,
А создан был для любви.
Не верь ни в какие пророчества,
Просто любовью живи.
Всех обнимаю, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123011908444