На море дом - желание...

На море дом - желание,
Как самый сладкий сон,
Чарует подсознание,
И мир там оживлён.
Так хочется, чтоб быстро -
Мечта эта сбылась,
В душе мерцают искры,
Цель в ней ведь та зажглась.
Идёшь вперёд ты с планом,
Что всё произойдёт,
Прекрасно, ярко, плавно -
В жизнь волшебство придёт...


Рецензии