Ищу тебя на сайте снова

 Надеясь на нелепую ошибку,
 Я всматриваюсь в милые черты:
 Глаза и лучезарную улыбку,
 Наполненные светом доброты.

 Себя обманывать готова
 И веры глупою полна,
 Ищу тебя на сайте снова.
 Но, нет...Ушла ты навсегда.

 Далёкая, немецкая подруга.
 Mein Freundin,liebe Катарина.
 Жестока смерть,глупа и близорука.
 И болью в сердце мне твоя кончина...

                21.12.21.


Рецензии