Привстану, поздороваюсь, - начнём?

Привстану,  поздороваюсь:   Начнём?
За   танцем   танец:   Пасадобль;   Котильон!
Шаги    меняются;   размеры   и    рисунки;
Стучат    чечётки    ритмы    в    зале    гулко!

Шикарно
И   красиво...
Пары,    пары;
Кружат   аккорды    вальсом    на    гитарах.

Меняются    партнёры    и    партнёрши, -
А,   танец    расширяется:    всё    больше

Движений,   поз    и    позитива:
Стройна    ты    и    тонка,   как    ветка   ивы.

Склоняешь    голову,  -   так     грациозно,
А   музыка    уже    аккордом   грозным...

И    плавный    переход    на    Босанову:
Ты   крутишь    бёдрами     и    снова

В    пылу    азарта     поз,   движений
Я   слышу    соловьёв     российских   пенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.