Дворцовый мост

В торжественном свете луны и звёзд,
Отражаясь в зеркальных водах,
Упирается в небо Дворцовый мост,
Как Вселенский портал перехода.

По нему, в бесконечном движении,
Над толпою зевак,над Невой,
Поднимаются ввысь молчаливые тени,
В глубине растворяясь ночной.

Я безудержно,искренне верю,
Что для всех,устремившихся ввысь,
Открываются новые двери,
Под названием "Новая Жизнь"!


Рецензии