Романтик я, а может быть дурак

Понять бы, что со мной не так.
Ведь с виду симпатичный я мужчина,
И вовсе не урод, и не дурак,
И нравлюсь женщинам. Так в чем причина,

Что, до сих пор, холост и одинок?
И рвётся сердце от тоски на части.
И нету рядом той, с которой смог,
Восполнить недостаток счастья.

Возможно, я слишком многого хочу,
И всё сложилась, будь я чуть попроще?
Я тот, кто есть, другим быть не могу.
А в женщине, мне ум всего дороже.

Нет, в не подумайте, дур на свете нету,
И каждая, для себя, весьма, умна.
И каждая пытается сексом и котлетой,
Посостоятельней срыбачить мужика.

А я всё это изначально насквозь вижу,
Не интересно в эти игры мне играть.
Мне нужна женщина, что духовно выше,
Тех хитростей, которыми дамочки кишат.

Я не монах, и много женщин перепробал,
Но до сих пор, в поисках той, своей,
С которой, душа в душу, и до гроба.
С которой, суждено иметь детей.

Понять бы, что со мной не так,
И почему я так искренне тоскую,
Романтик я, а может быть дурак,
А дуракам везёт. И я найду такую.
19.01.2023


Рецензии