Зима

Идёт зима.... Природа замирает,
Но обновленья все же ждёт.
И до весны деньки считает,
И верит, что тепло придет.

Все затаила, словно в прятки
Решила с холодом играть.
Но холод не ослабит хватки,
Он стужей будет добивать.

Одно лишь он не понимает,
Что сколько стужей не дави,
Природа все же оживает,
Купаясь в солнечной любви...


Рецензии