Твой лес

В лесу деревья стоят стеной,
Там тихо всегда и темно,
Там найдешь ты душевный покой,
Сюда прихожу я давно. .

Деревья как люди глядят на тебя,
И о чем-то своем всё молчат,
Какой у них дивный наряд,
Счастливый,кто был здесь зачат..

Как здесь все хорошо,
Нет житейских проблем,
Очень рад,что я время нашёл,
И этот лес-советую всем.


Рецензии