Ты был ненужным в этом мире
И пыткой самому себе...
Найдешь покой теперь в могиле.
И кто-то будет рад тебе.
Как знать,где лучше,в самом деле:
На этом свете иль ином?
Здесь много зла,душевной лени...
А что нас ждет уже потом???
Живем все "дружно" в одиночку,
Не слыша ближнего подчас.
И сокрушаемся бессрочно,
Когда пробил последний час...
Свидетельство о публикации №123011908349